Низкотемпературное применение

Цены услугиРеализованные проектыСП, ГОСТ и другие документыСтатьи по тематикеОпределения терминов

Товары

Carboline Carboguard 1340 FC
Carboline Carboguard 1340 FC
Проникающая грунтовка / герметик , рекомендованная для каменных и других поверхностей, требующих запечатывание пор перед нанесение покрытий. Carboguard 1340 FC – базовый слой для систем «анти-графити» при устройстве на цементных основаниях. Покрытие с высоким содержанием сухого остатка, низким содержанием ЛОС, имеет отличную проникающую и герметизирующую способность по многим основаниям. Это помогает в разработке легко очищающихся от граффити покрытий. Carboguard 1340 FC быстро отвердевает в холодную погоду и рекомендуется в качестве альтернативы Carboguard 1340 в таких условиях. Используйте стандартный Craboguard 1340 при температурах 21°С.
 
Перейти
Carboline Carboguard 690 GF
Carboline Carboguard 690 GF
Высокоэффективный, со стеклянным хлопьевидным наполнителем эпоксид, отвердевает при низких температурах, обладает отличной прочность и стойкость к воде, соленой воде и канализационной среде. Продукт показывает выдающуюся толерантность к влаге во время нанесения, набирает прочность при низких температурах, очень быстро отвердевает, позволяя быстро вводить конструкцию в эксплуатацию. Может наноситься на конструкционную сталь, трубопроводы, резервуары, оборудование, подвергаемое воздействию промышленной и морской среды. Может также применяться для погруженной эксплуатации в среде соленой воды, технологических вод (не питьевой), канализационных вод.
 
Перейти
Carboline Carboguard 878
Carboline Carboguard 878
Эпоксидное покрытие с высоким содержанием сухого остатка, высоким пленкообразованием. Применяется для атмосферной и подземной эксплуатации. Самогрунтующийся материал, обычно назначается как двухслойная система.
 
Перейти
Carboline Carboguard 888
Carboline Carboguard 888
Защитное покрытие, отвердевающее при низких температурах, используемое в качестве грунтовки и финишного покрытия, обладает расширенным окном для нанесения верхнего покрытия. Обеспечивает превосходную антикоррозионную защиту в качестве грунтовки, промежуточного или финишного покрытия на стальных поверхностях. Самогрунтующийся на стальных поверхностях, поверхностях из гальванизированной стали и бетонных поверхностях. Carboguard 888 обладает великолепными характеристиками, которые облегчают применение в широком диапазоне условий окружающей среды.
 
Перейти
Carboline Carbomastic 18 BT
Carboline Carbomastic 18 BT
Carbomastic 18 BT – быстро сохнущее, толстослойное, антикоррозионное покрытие, предназначенное для тяжелого режима эксплуатации, с широким и универсальным диапазоном применения в морских и других агрессивных средах. Это отличный выбор для защиты корпусов судов, подводных и балластных танков. Оффшорное применение включает кожухи, производственные палубы, опоры буровых установок, понтоны, погруженные поверхностей. Продукт отвечает требованиям ИМО Стандарта эксплуатации защитных покрытий. Материал классифицирован, как «B1″ (Высший сорт) согласно стандарта DNV «Испытания и классификация покрытий для балластных танков».
 
Перейти
Carboline Carbomastic 242
Carboline Carbomastic 242
Мастика, пигментированная алюминием, отвердевает при низких температурах. Разработана для применения в холодных погодных условиях при температурах до минус 18 °С. Данное уникальное покрытие обеспечивает превосходную коррозионную защиту при нанесении поверх существующих покрытий и ржавой поверхности, а также поверх стали, обработанной методами SSPC-SP2 (St2) или SP3 (St3).
 
Перейти
Carboline Carbomastic 25
Carboline Carbomastic 25
Carbomastic 25 предназначено для тяжелого режима эксплуатации, с высоким пленкообразованием для защиты стальных поверхностей, работающих в коррозионной среде. Carbomastic 25 превосходно подходит для применения при низких температурах.
 
Перейти
Carboline Carbomastic 615
Carboline Carbomastic 615
Высокоэффективный эпоксидный состав, обладающий превосходной стойкостью к воздействию пресной и соленой воды. Данное покрытие нечувствительно к влаге и нетребовательно к поверхности во время нанесения, может набирать прочность при низких температурах, очень быстро твердеет, что способствует быстрому вводу покрытия в эксплуатацию. Система включает в себя инертный хлопьевидный наполнитель (армирующая добавка из слюдяного оксида железа) для улучшения прочности и эффективности пленки покрытия.
 
Перейти
Carboline Carbomastic 615 AL
Carboline Carbomastic 615 AL
Высокоэффективный эпоксидный состав с алюминиевм наполнителем, обладающий превосходной стойкостью к воздействию пресной и соленой воды. Данное покрытие нечувствительно к влаге и нетребовательно к поверхности во время нанесения, может набирать прочность при низких температурах, очень быстро твердеет, что способствует быстрому вводу покрытия в эксплуатацию. Система с алюминиевой пигментацией также включает в себя инертный хлопьевидный наполнитель (армирующая добавка из слюдяного оксида железа) для улучшения прочности и эффективности пленки покрытия.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 UHS Finish
Carboline Phenoline 187 UHS Finish
Phenoline 187 UHS Finish – модифицированный аминовый эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, специально разработан для применения в качестве внутреннего химстойкого покрытия для балластных резервуаров, танков-хранилищ нефти, топлива, а также воды, для участков вторичного сдерживания и канализационного хозяйства. Обладает слабым запахом и низким содержанием ЛОС. Обеспечивает превосходную смачиваемость поверхности и превосходную адгезию.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 UHS Primer
Carboline Phenoline 187 UHS Primer
Phenoline 187 UHS Primer – модифицированный аминовый эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, специально разработан в качестве грунтовочного слоя для финишного покрытия Phenoline 187 UHS Finish. Продукт обладает слабым запахом и низким содержанием ЛОС. Удовлетворяет требованиям MIL-PRF-23236B(SH) Тип IV, Класс 2, Степень B. Рекомендован для промышленных и морских воздействий для стальных и бетонных поверхностей. Обеспечивает превосходную смачиваемость поверхности и адгезию. Применяется в качесвте внутреннего химстойкого покрытия для балластных резервуаров, танков-хранилищ нефти, топлива, а также воды, для участков вторичного сдерживания и канализационного хозяйства.
 
Перейти
Carboline Phenoline 350
Carboline Phenoline 350
Phenoline 350 — Эпоксидное покрытие без растворителя, армированное хлопьевидным наполнителем, применяемое в качестве внутреннего химстойкого покрытия резервуаров, вентилей, трубопроводов для хранения или транспортирования различных химических веществ. Продукт представляет собой смесь алифатических и ароматических аминов, делая его идеальным для защиты от типичных воздействий нефтегазовой промышленности, сырой нефти, топлива и этанола. Материал стойкий к воздействию газового конденсата, производственных вод, соленой воды и промышленных технологических вод. Наносится толщиной 500-1500 мкм одним слоем.
 
Перейти
Carboline Rustbond FC
Carboline Rustbond FC
Rustbond и Rustbond FC — представляет собой глубоко проникающую грунтовку/герметик с перекрестно-сшитой структурой с превосходными смачивающими свойствами. Продукт обладает высокой гибкостью, хорошей химической стойкостью к действию растворителей и допускает нанесение различных верхних покрытий. Рекомендуемое применение в качестве грунтовки / герметика для слабо подготовленной стали и поверх старых покрытий. Отличные смачивающие свойства позволяют материалу проникать в ржавчину и разрывы в существующих покрытиях, обеспечить надежное сцепление для различных верхних покрытий. Тиксотропный характер продукта уменьшает потеки, обеспечивая надежную инкапсуляцию кромок существующих покрытий, таким образом уменьшая подрыв и отслоение. Материал также может быть использован в качестве связывающего слоя для покрытий, у которых превышено окно для повторного нанесения.Проконсультируйтесь со службой технической поддержки для получения конкретных рекомендаций.
 
Перейти