Для канализации

Цены услугиРеализованные проектыСП, ГОСТ и другие документыСтатьи по тематикеОпределения терминов

Товары

Carboline Carboguard 690 GF
Carboline Carboguard 690 GF
Высокоэффективный, со стеклянным хлопьевидным наполнителем эпоксид, отвердевает при низких температурах, обладает отличной прочность и стойкость к воде, соленой воде и канализационной среде. Продукт показывает выдающуюся толерантность к влаге во время нанесения, набирает прочность при низких температурах, очень быстро отвердевает, позволяя быстро вводить конструкцию в эксплуатацию. Может наноситься на конструкционную сталь, трубопроводы, резервуары, оборудование, подвергаемое воздействию промышленной и морской среды. Может также применяться для погруженной эксплуатации в среде соленой воды, технологических вод (не питьевой), канализационных вод.
 
Перейти
Carboline Carboguard 695 CLR
Carboline Carboguard 695 CLR
Carboguard 695 CLR представляет собой не содержащее растворители, прозрачное, эпоксидное, химстойкое внутреннее покрытие, которое может применяться с армирующими матами, специально разработанное для удовлетворения требований норм API RP652, предъявляемых к толстослойным ремонтным составам для внутренней поверхности днища резервуаров. Пригоден для применения при погруженном режиме при воздействии воды, сырой нефти, ароматических дистиллятов и несмешанных бензинов. Может наноситься при помощи стандартного или многокомпонентного распылительного оборудования для безвоздушного распыления.
 
Перейти
Carboline Carboguard 695 PM
Carboline Carboguard 695 PM
Carboguard 695 PM представляет собой не содержащий растворители, эпоксидный ремонтный состав, который используется для перехода между полом и стеной, сварными участками внахлест, заклепками и т.д. Этот состав обычно применяется для армированных матами систем, специально разработанных для удовлетворения требований норм API RP652, предъявляемых к толстослойным ремонтным составам для внутренней поверхности днища резервуаров Пригоден для применения при погруженном режиме при воздействии воды, сырой нефти, ароматических дистиллятов и несмешанных бензинов. Обычно наносится широким ножом, шпателем, кистью или другим подходящим инструментом, пригодным для нанесения толстого слоя и разглаживания материала.
 
Перейти
Carboline Carbomastic 18 FC Metallic
Carboline Carbomastic 18 FC Metallic
Carbomastic 18 FC Metallic предназначен для тяжелого режима работы, обладает высоким пленкообразованием, применяется для защиты стальных поверхностей, работающих в коррозионной среде. Carbomastic 18 FC превосходно подходит для применения при низких температурах.
 
Перейти
Carboline Carbomastic 18 NT
Carboline Carbomastic 18 NT
Carbomastic 18 NT представляет собой толстослойное покрытие, предназначенное для тяжелого режима работы и защиты стальных поверхностей в коррозионной среде.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187
Carboline Phenoline 187
Высокоразветвленное полимерное покрытие с исключительной химической стойкостью. Широко используется в качестве облицовочной системы для резервуаров в нефтехимической промышленности, а также в других агрессивных средах, таких как реактивное топливо, городские и промышленные сточные воды.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 UHS Finish
Carboline Phenoline 187 UHS Finish
Phenoline 187 UHS Finish – модифицированный аминовый эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, специально разработан для применения в качестве внутреннего химстойкого покрытия для балластных резервуаров, танков-хранилищ нефти, топлива, а также воды, для участков вторичного сдерживания и канализационного хозяйства. Обладает слабым запахом и низким содержанием ЛОС. Обеспечивает превосходную смачиваемость поверхности и превосходную адгезию.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 UHS Primer
Carboline Phenoline 187 UHS Primer
Phenoline 187 UHS Primer – модифицированный аминовый эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, специально разработан в качестве грунтовочного слоя для финишного покрытия Phenoline 187 UHS Finish. Продукт обладает слабым запахом и низким содержанием ЛОС. Удовлетворяет требованиям MIL-PRF-23236B(SH) Тип IV, Класс 2, Степень B. Рекомендован для промышленных и морских воздействий для стальных и бетонных поверхностей. Обеспечивает превосходную смачиваемость поверхности и адгезию. Применяется в качесвте внутреннего химстойкого покрытия для балластных резервуаров, танков-хранилищ нефти, топлива, а также воды, для участков вторичного сдерживания и канализационного хозяйства.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 VOC
Carboline Phenoline 187 VOC
Phenoline 187 VOC — Эпоксидное химстойкое покрытие с высоким сухим остатком и превосходной химической стойкостью. Применяется в качествее внутреннего химстойкого покрытия для резервуаров, танков-хранилищ сырой нефти (82°С), деминерализованной воды (65°С), водопроводной воды (93°С), пищевых продуктов и канализационного хозяйства. Прекрасно подходит для применения в качестве покрытия под изоляцией при температурах до 204°С. Выдающаяся стойкость к циклическим воздействиям увлажнение / высушивание при повышенных температурах.
 
Перейти
Carboline Phenoline 309
Carboline Phenoline 309
Однослойное покрытие с ультравысокой пленкообразующей способностью, наносимое безвоздушным распылением на стальные и бетонные основания, обладающее стойкостью к парам и проливам агрессивных веществ. Phenoline 309 обеспечивает исключительную устойчивость к тепловым ударам и истиранию, и нашел широкое применение в самых разнообразных тяжелых промышленных условиях.
 
Перейти
Carboline Phenoline 341
Carboline Phenoline 341
Phenoline 341 представляет собой эпоксидную защитную систему, не содержащую растворители, которая может применять для самых разнообразных грузовых объектов, включая резервуары для хранения воды, питьевой воды, канализационных вод, морской воды, топлива, сырой нефти и других растворов. Материал наносится стандартным безвоздушным распылительным оборудованием, одинарным слоем в качестве защиты для балластных цистерн или других цистерн-хранилищ. Пригоден для применения в качестве защитного покрытия для цистерн с питьевой водой, емкостью от 378 л и выше, и труб диаметром от 45 см и более.
 
Перейти
Carboline Phenoline 350
Carboline Phenoline 350
Phenoline 350 — Эпоксидное покрытие без растворителя, армированное хлопьевидным наполнителем, применяемое в качестве внутреннего химстойкого покрытия резервуаров, вентилей, трубопроводов для хранения или транспортирования различных химических веществ. Продукт представляет собой смесь алифатических и ароматических аминов, делая его идеальным для защиты от типичных воздействий нефтегазовой промышленности, сырой нефти, топлива и этанола. Материал стойкий к воздействию газового конденсата, производственных вод, соленой воды и промышленных технологических вод. Наносится толщиной 500-1500 мкм одним слоем.
 
Перейти
Carboline Phenoline 353
Carboline Phenoline 353
Phenoline 353 – защитное покрытие с высокой частотой поперечных связей, обладает экстраординарной химической стойкостью и универсальностью. Материал обладает уникальным сочетанием смол, что придает ему высокую стойкость к различным агрессивным веществам. Может применяться как при кислотном, так и при щелочном воздействии, для канализации, нефте-газопроводов, покраски ж.д. вагонов, при воздействии топлива, бензина, биодизеля и других веществ. Версия продукта 353 LT может наноситься при температуре 1 0С для большинства указанных выше применений.
 
Перейти
Carboline Phenoline 373
Carboline Phenoline 373
Высокоразветвленное полимерное покрытие с исключительной химической стойкостью к органическим растворителям. Широко используется в качестве облицовочной системы для резервуаров в нефтехимической промышленности для хранения топлив и масел. Также утвержден FDA для прямого контакта с пищевыми продуктами для определенных видов ж.д. вагонов.
 
Перейти
Carboline Phenoline 379
Carboline Phenoline 379
Однослойное покрытие с ультра высокой пленкообразующей способностью, наносимое безвоздушным распылением на стальные и бетонные основания, обладающее стойкостью к воздействию агрессивных веществ. Phenoline 379 обладает теми же физическими свойствами, что Phenoline 309, но в дополнение имеет химическую стойкость к большему ряду веществ и большей концентрации кислот.
 
Перейти
Carboline Phenoline 385
Carboline Phenoline 385
Высокоэффективное, с высоким содержанием твердой фазы, внутреннее химстойкое покрытие на основе эпоксидов, рекомендуемое для хранения различных нефтепродуктов, включая сырую нефть 82 0С, деминерализированную воду 65 0С, нефте-водяные смеси, бензин, этанол, мазут, реактивное топливо, биодизель и газохол. Это также хороший выбор для канализационного и водоснабженческого хозяйства. Продукт является самогрунтующимся и обычно наносится в два слоя. Материал также подходит для пищевых (жидких) грузов и отвечает требованиям FDA 21CFR 175,300 предъявляемым к материалам, имеющим прямой контакт с пищевыми продуктами.
 
Перейти
Carboline Plasite 4500 FS
Carboline Plasite 4500 FS
PLASITE 4500 FS – покрытие, не содержащее растворителей, удерживающееся на кромках и высоко эффективное эпоксидное покрытие, разработанное для применения в качестве внутреннего защитного покрытия резервуаров для хранения от химикатов или других бытовых веществ. Данное покрытие является двухкомпонентной системой, которая наносится при помощи распылительного оборудования, предназначенного для многокомпонентных систем. Общая толщина монолитного покрытия 500 – 1500 мкм. Данное покрытие, в частности, подходит для защиты от воздействия нефтепродуктов, включая сырую нефть, мазут, бензин и бензиновые смеси, этанол. Покрытие обладает чрезвычайно малым сроком набора прочности, что необходимо для быстрых проектов, которые требуют очень быстрого ввода объекта в эксплуатацию. Продукт имеет уникальную способность применяться в качестве грунтовочного покрытия с укаткой роликом сразу после его распыления. Данная защитная система рекомендуется для изъеденной коррозией стали, сварных участков и подобных объектов. Второй слой может наноситься сразу после нанесения грунтовочного слоя, используя тот же самый продукт для «двухслойного» монолитного нанесения.
 
Перейти
Carboline PLASITE 4500 S
Carboline PLASITE 4500 S
PLASITE 4500 S – покрытие на основе эпоксидной смолы со 100% сухого остатка, наполненное хлопьевидными частицами; разработанное для применения в качестве внутреннего защитного покрытия стальных и бетонных резервуаров, трубопроводов. Данное покрытие является двухкомпонентной системой, состоящей из четырёх частей компонента A (смола) и одной части компонента B (отвердитель) по объёму. Наносится при помощи многокомпонентного или однокомпонентного распылительного оборудования с толщиной одного слоя 500 – 1500 мкм для внутреннего защитного применения. Также удовлетворяет спецификации AWWA C210 (Ранее известно под названием Plasite 140 S)
 
Перейти
Carboline Plasite 5302
Carboline Plasite 5302
Plasite 5302 представляет собой химстойкое внутреннее покрытие на основе эпоксида с превосходной химической и абразивной стойкостью при погруженном режиме эксплуатации.
 
Перейти
Carboline Plasite 5302 AR
Carboline Plasite 5302 AR
Plasite 5302 AR представляет собой химстойкое внутреннее покрытие на основе эпоксида с превосходной абразивной стойкостью, сохранив при этом химическую, термическую стойкость и другие физические характеристики Plasite 5302.
 
Перейти
Carboline Plasite 7122 VTF
Carboline Plasite 7122 VTF
Эпоксидный фенолик с перекрестно-сшитой структурой, отвердитель – полиамин. Разработан с целью улучшения химической стойкости к широкому спектру веществ, а также с целью облегчения ухода за продуктом. Plasite 7122 VTF содержит наполнитель из политетрафторэтилена (тефлон) и используется в качестве внутреннего защитного покрытия, где требуется снизить или полностью убрать способность прилипания и залипания продуктов к внутренней поверхности резервуаров.
 
Перейти