Для нефтепродуктов

Цены услугиРеализованные проектыСП, ГОСТ и другие документыСтатьи по тематикеОпределения терминов

Товары

Carboline Carboglas 1601 SG
Carboline Carboglas 1601 SG
Carboglas 1601 SG – полиэфирное покрытие с экстремально высокой абразивной и химической стойкостью. Стеклянные хлопья внедрены в полиэфирную матрицу с высокой перекрестно-сшитой структурой. В результате достигается твердая пленка с чрезвычайно высокой долговечностью.
 
Перейти
Carboline Carboguard 101
Carboline Carboguard 101
Carboguard 101 – самогрунтующееся покрытие с высоким содержанием сухого остатка. Полуглянец, после смешивания двух компонентов приобретает зеленый цвет. Обесцвечивается, мелеет и теряет глянец под воздействием солнечного цвета.
 
Перейти
Carboline Carboguard 102
Carboline Carboguard 102
Carboguard 102 (бывший Apsacoat 102) – самогрунтующееся покрытие с высоким содержанием сухого остатка. Полуглянец, после смешивания приобретает зеленый цвет. Базовый компонент Часть А (желтого цвета) и отвердитель Часть Б (синего цвета) смешиваются перед применением.
 
Перейти
Carboline Carboguard 1209
Carboline Carboguard 1209
Плотное, с наполнителем из стеклянных хлопьев, высоко — непроницаемое покрытие, которое применяется для защиты стали и бетона. Данное универсальное покрытие образует непроницаемую пленку для жесткого воздействия, возникающего в условиях морского, прибрежного климата, нефтехимических, целлюлозно-бумажных и других предприятиях с агрессивной окружающей средой. Опционное применение мелкого или грубого наполнителя обеспечивает противоскользящие свойства.
 
Перейти
Carboline Carboguard 690
Carboline Carboguard 690
Высокоэффективный, толерантный к поверхности эпоксид, обладающий превосходной стойкостью к воде и канализационной среде. Продукт показывает выдающуюся толерантность к влаге во время нанесения, набирает прочность при низких температурах, очень быстро отвердевает, позволяя быстро вводить конструкцию в эксплуатацию. Может наноситься на конструкционную сталь, трубопроводы, резервуары, оборудование, подвергаемое воздействию промышленной и морской среды. Может также применяться для погруженной эксплуатации в среде соленой воды, технологических вод (не питьевой), канализационных вод. Идеально подходит в качестве покрытия под изоляцией для температур до 150°С.
 
Перейти
Carboline Carboguard 690 GF
Carboline Carboguard 690 GF
Высокоэффективный, со стеклянным хлопьевидным наполнителем эпоксид, отвердевает при низких температурах, обладает отличной прочность и стойкость к воде, соленой воде и канализационной среде. Продукт показывает выдающуюся толерантность к влаге во время нанесения, набирает прочность при низких температурах, очень быстро отвердевает, позволяя быстро вводить конструкцию в эксплуатацию. Может наноситься на конструкционную сталь, трубопроводы, резервуары, оборудование, подвергаемое воздействию промышленной и морской среды. Может также применяться для погруженной эксплуатации в среде соленой воды, технологических вод (не питьевой), канализационных вод.
 
Перейти
Carboline Carboguard 888
Carboline Carboguard 888
Защитное покрытие, отвердевающее при низких температурах, используемое в качестве грунтовки и финишного покрытия, обладает расширенным окном для нанесения верхнего покрытия. Обеспечивает превосходную антикоррозионную защиту в качестве грунтовки, промежуточного или финишного покрытия на стальных поверхностях. Самогрунтующийся на стальных поверхностях, поверхностях из гальванизированной стали и бетонных поверхностях. Carboguard 888 обладает великолепными характеристиками, которые облегчают применение в широком диапазоне условий окружающей среды.
 
Перейти
Carboline Carboguard 890 GF
Carboline Carboguard 890 GF
Армированное стеклянными хлопьями эпоксидное покрытие с высокой химической стойкостью, с исключительной универсальностью использования во всех промышленных областях. Самогрунтующееся. Армирование стеклом повышает прочность пленки, твердость, ударную и абразивную стойкость. Часто применяется для суровых условий (выше и ниже ватерлинии) в морской отрасли, где требуются данные свойства.
 
Перейти
Carboline Carbomastic 18 BT
Carboline Carbomastic 18 BT
Carbomastic 18 BT – быстро сохнущее, толстослойное, антикоррозионное покрытие, предназначенное для тяжелого режима эксплуатации, с широким и универсальным диапазоном применения в морских и других агрессивных средах. Это отличный выбор для защиты корпусов судов, подводных и балластных танков. Оффшорное применение включает кожухи, производственные палубы, опоры буровых установок, понтоны, погруженные поверхностей. Продукт отвечает требованиям ИМО Стандарта эксплуатации защитных покрытий. Материал классифицирован, как «B1″ (Высший сорт) согласно стандарта DNV «Испытания и классификация покрытий для балластных танков».
 
Перейти
Carboline Carbomastic 615 AL
Carboline Carbomastic 615 AL
Высокоэффективный эпоксидный состав с алюминиевм наполнителем, обладающий превосходной стойкостью к воздействию пресной и соленой воды. Данное покрытие нечувствительно к влаге и нетребовательно к поверхности во время нанесения, может набирать прочность при низких температурах, очень быстро твердеет, что способствует быстрому вводу покрытия в эксплуатацию. Система с алюминиевой пигментацией также включает в себя инертный хлопьевидный наполнитель (армирующая добавка из слюдяного оксида железа) для улучшения прочности и эффективности пленки покрытия.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 UHS Finish
Carboline Phenoline 187 UHS Finish
Phenoline 187 UHS Finish – модифицированный аминовый эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, специально разработан для применения в качестве внутреннего химстойкого покрытия для балластных резервуаров, танков-хранилищ нефти, топлива, а также воды, для участков вторичного сдерживания и канализационного хозяйства. Обладает слабым запахом и низким содержанием ЛОС. Обеспечивает превосходную смачиваемость поверхности и превосходную адгезию.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 UHS Primer
Carboline Phenoline 187 UHS Primer
Phenoline 187 UHS Primer – модифицированный аминовый эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, специально разработан в качестве грунтовочного слоя для финишного покрытия Phenoline 187 UHS Finish. Продукт обладает слабым запахом и низким содержанием ЛОС. Удовлетворяет требованиям MIL-PRF-23236B(SH) Тип IV, Класс 2, Степень B. Рекомендован для промышленных и морских воздействий для стальных и бетонных поверхностей. Обеспечивает превосходную смачиваемость поверхности и адгезию. Применяется в качесвте внутреннего химстойкого покрытия для балластных резервуаров, танков-хранилищ нефти, топлива, а также воды, для участков вторичного сдерживания и канализационного хозяйства.
 
Перейти
Carboline Phenoline 187 VOC
Carboline Phenoline 187 VOC
Phenoline 187 VOC — Эпоксидное химстойкое покрытие с высоким сухим остатком и превосходной химической стойкостью. Применяется в качествее внутреннего химстойкого покрытия для резервуаров, танков-хранилищ сырой нефти (82°С), деминерализованной воды (65°С), водопроводной воды (93°С), пищевых продуктов и канализационного хозяйства. Прекрасно подходит для применения в качестве покрытия под изоляцией при температурах до 204°С. Выдающаяся стойкость к циклическим воздействиям увлажнение / высушивание при повышенных температурах.
 
Перейти
Carboline Phenoline 350
Carboline Phenoline 350
Phenoline 350 — Эпоксидное покрытие без растворителя, армированное хлопьевидным наполнителем, применяемое в качестве внутреннего химстойкого покрытия резервуаров, вентилей, трубопроводов для хранения или транспортирования различных химических веществ. Продукт представляет собой смесь алифатических и ароматических аминов, делая его идеальным для защиты от типичных воздействий нефтегазовой промышленности, сырой нефти, топлива и этанола. Материал стойкий к воздействию газового конденсата, производственных вод, соленой воды и промышленных технологических вод. Наносится толщиной 500-1500 мкм одним слоем.
 
Перейти