Top

Термостойкие

Товары

Модифицированная антикоррозионная силиконовая алкидная грунтовка, функционирует в пределах 232 °С … 260 °С, отлично подходит для ремонта воздуховодов, трубопроводов, танков, внешних теплообменников и т.д., и где не допускается пескоструйная подготовка.
 
Перейти
Цинковая пудра на основе этил силикатного связующего.
 
Перейти
Модифицированный новолачный эпоксид с высоким содержанием сухого остатка, способностью набирать прочность при пониженных температурах и превосходной химической стойкостью.
 
Перейти
Высокоэффективное внутреннее покрытие для погруженного режима эксплуатации, с превосходной стойкостью к переменному увлажнению / высыханию при повышенных температурах.
 
Перейти
Высокоэффективное внутреннее покрытие для погруженного режима эксплуатации, с превосходной стойкостью к переменному увлажнению / высыханию при повышенных температурах.
 
Перейти
Эпокси-феноликовое покрытие, специально разработанное для горячих стальных поверхностей (204°С) под изоляцией. Превосходная стойкость к циклическому увлажнению/высушиванию. Удовлетворяет требованиям NACE Standard Practice (SP0198) для коррозии под изоляцией, как для углеродистых, так и для аустентической нержавеющей стали при повышенных температурах.
 
Перейти
Thermaline 4000 – термостойкое полимерное покрытие, применяемое для защиты оборудования, работающего при повышенных температурах. Обычно наносится поверх неорганической цинковой грунтовки Carbozinc® для повышенной коррозионной защиты и термостойкости. Сочетание цинковой грунтовки и данного покрытия обеспечивает исключительную долговечность. В отличие от большинства термостойких силиконовых покрытий с мягкой пленкой Thermaline 4000 не требует нагрева при отвердении для формирования пленки. Материал быстро набирает прочность при нормальной температуре (влажность более 30%).
 
Перейти
Однокомпонентное высокоэффективное покрытие, обладающее превосходной стойкостью к циклическому увлажнению/оттаиванию при повышенных температурах. Пленка армирована комбинированным алюминиевым и слюдяным хлопьеобразным пигментом, что обеспечивает превосходные барьерные свойства и стойкость к термическим ударам. Обычно материал применяется для защиты стальной поверхности под изоляцией, работающей при температурах до 649°С. Также продукт может использоваться для защиты неизолированных поверхностей. Материал покрытия может выдерживать криогенные воздействия и набирает прочность при обычной температуре, обеспечивая антикоррозионную защиту без необходимости прогрева для отвердения. Обладает превосходной химической стойкостью, чтобы защищать от коррозии под влажной изоляцией в условиях термических циклических нагрузок. Данный продукт рекомендуется для систем CS-6 и SS-5 согласно стандарта NACESP0198 StandardPractice для покрытий, предназначенных для защиты от коррозии под изоляцией.
 
Перейти
Высокоразветвленный полимер с заполнителем из стекло-хлопьев, который представляет собой исключительную барьерную защиту от циклической смены сухой и влажной среды при повышенных температурах. Применяется для изолированных и неизолированных трубопроводов, градирен и оборудования, работающего при температурах до 2320C. Данное покрытие обеспечивает исключительную защиту от коррозии, абразивного воздействия и просачивания, а его новолачная модификация защищает от интенсивного химического воздействия.
 
Перейти
Высокоэффективиное покрытие для погруженного режима с превосходной стойкостью к циклическому увлажнению/высыханию при повышенных температурах. Обычно применяется для горячих поверхностей под изоляцией при постоянных температурах 204 °С. Обладает превосходной химической стойкостью к коррозионным средам при увлажнении изоляции при циклических воздействиях. Данный продукт рекомендуется для систем С-2 и С-3 согласно Nace SP0198 для покрытий, подверженных коррозии под изоляцией (CUI).
 
Перейти
Однокомпонентное термостойкое покрытие, которое выдерживает непрерывные температуры 535 °C и скачки до 649 °C.
 
Перейти
Однокомпонентное термостойкое покрытие, которое выдерживает постоянные температуры до 400ºС, с пиками до 540ºС
 
Перейти
Высокоэффективное верхнее покрытие, применяемое для участков, подверженных воздействию экстремальных температур. Пригодно для эксплуатации при температурах 204 – 649 0С.
 
Перейти
Thermaline 4765 – антикоррозионная грунтовка по углеродистой стали для экстремально высоких температур. Пригодна для эксплуатации при температурах 204 – 648°С. Может применяться для защиты под изоляцией, если сверху укрывается Thermaline 4700.
 
Перейти
Покрытие, набирающее прочность на открытом воздухе, производимое в разных цветах, выдерживающее высокотемпературные воздействия до 232°C. Набор прочности на открытом воздухе допускает более скорое обращение с продуктом/объектом по сравнению с другими высокотемпературными покрытиями. Также допускается принудительная сушка при температуре выше 149°C, которая придаст покрытию дополнительную прочность и монолитность.
 
Перейти
Высокоэффективный материал с превосходной стойкостью к сухому циклическому воздействию при повышенных температурах.
 
Перейти
Позвоните нам
8 (863) 309-01-46
Приходите к нам
Ростов-на-Дону, ул. Чудная 10, офис 18
Отправьте нам сообщение
info@anticorgroup.ru