Top

Участие в весеннем кубке открытия турнира «Футбольная Бизнес-лига»

Участие в весеннем кубке открытия турнира «Футбольная Бизнес-лига»

Помимо Александра Ушакова, в команду «Антикор Групп» вошли Александр Осередько, Ибрагим Рамазанов, Константин Храмов, Георгий Диасамидзе, Евгений Адерихин, Сергей Недосеков, Павел Минин и Андрей Волков.

«Футбольная Бизнес-лига» — это товарищеские матчи по футболу между командами из сотрудников различных коммерческих предприятий. Так, «Антикор Групп» 18 апреля выходила на поле с игроками из МТС, «Пятёрочки», Газпромбанка, ВТБ и других компаний. Но кроме этого, «Футбольная Бизнес-лига» — ещё и мероприятие для всей семьи.

На весеннем кубке побывали не только футболисты, но и их семьи, друзья и близкие. На Гребном канале целый день работали фудкорты, аниматоры и ди-джеи, можно было принять участие в мастер-классе от детской футбольной школы «Метеор», поиграть на площадке и выиграть призы. В качестве почётного гостя на матч прибыл игрок ФК «Ростов» Тимофей Калачёв, который общался с зрителями и поклонниками, раздавал автографы и лично поздравил команду-победителя.

Весенний кубок оказался интересным, захватывающим и объединяющим мероприятием — активным отдыхом на свежем воздухе, который позволил сотрудникам «Антикор Групп» в очередной раз ощутить себя командой и испытать силы в таком интересном виде спорта как мини-футбол.

Позвоните нам
8 (863) 309-01-46
Приходите к нам
Ростов-на-Дону, ул. Чудная 10, офис 18
Отправьте нам сообщение
info@anticorgroup.ru