Антикоррозийная обработка трубопроводов

Антикоррозийная обработка трубопроводов

Компания «Граноэкспорт» предлагает услуги антикоррозийного покрытия трубопроводов и труб — профессионально и быстро, с использованием высококачественных материалов Carboline («Карболайн»). Мы также делаем термоизоляцию, обеспечиваем химзащиту и защиту от огня, наносим антиобрастающие составы.

Антикоррозионная обработка трубопроводов помогает защитить трубы от ржавчины и продлить срок их службы. Из-за воздействия неблагоприятной среды металлические поверхности покрываются коррозией и быстро портятся. Единственный способ предотвратить процесс — внутренняя и наружная антикоррозийная защита. Её используют во всех отраслях промышленности — фармацевтической, газовой, пищевой, в металлургии и добыче нефти.

Заказать антикоррозионное полимерное покрытие дешевле, чем покупать и монтировать новые трубопроводы! Узнайте обо всех возможностях подробнее по телефонам, которые есть в «шапке» сайта или в рубрике «Контакты».

Как происходит антикоррозийная обработка трубопроводов

Изоляция трубопровода включает в себя 3 этапа:

  • подготовка и очистка поверхности;
  • предварительное нанесение покрытия;
  • окраска.

Сначала поверхность нужно тщательно очистить: обычно это делается с использованием песко- или гидроструйных методов, иногда — простым механическим путём. После этого трубы грунтуют вручную или с распылителей. Окраска схожа по технологии с грунтованием.

Все работы проводятся по ГОСТ и СНиП «Антикоррозийная обработка трубопроводов». Мы чётко следуем технологии, поэтому можем гарантировать результат!

Наряду с профессионализмом специалистов, огромное значение имеют материалы для антикоррозийной обработки трубопроводов. Мы используем продукцию американского бренда Carboline — мирового лидера по созданию огнезащитных и антикоррозионных покрытий.

Материалы для антикоррозийной изоляции трубопроводов

Средства «Карболайн» прекрасно наносятся и распыляются, долго служат, продукция для наружного антикоррозионного покрытия трубопроводов имеет привлекательный декоративный вид. Но главное — они эффективны: глубоко проникают в микротрещины и поры, образуют на стали непроницаемую и равномерную защитную плёнку, располагают в составе высокоактивными веществами, которые препятствуют появлению и распространению коррозии.

Материалы для антикоррозийного покрытия трубопроводов тепловых сетей и других стальных труб подбираются индивидуально на месте, в зависимости от ваших требований и пожеланий, условий эксплуатации и характеристик обрабатываемых поверхностей. Чтобы узнать больше, свяжитесь с нашим менеджером или закажите обратный звонок на сайте.

Антикоррозионная изоляция трубопроводов и стальных труб в «Граноэкспорт»

Почему стоит сотрудничать именно с нами? Потому что мы предлагаем:

  • лучшие материалы для обработки трубопроводов из тех, что представлены на мировом рынке;
  • профессиональные услуги по нанесению антикоррозийной изоляции — все наши сотрудники прошли обучение, имеют сертификаты и соответствующее образование;
  • гарантии на работу, консультативную помощь и поддержку на всех этапах сотрудничества;
  • доступные цены!

С нами вы сделаете своё производство ещё эффективнее! Звоните — и мы обеспечим ваши стальные трубы и трубопроводы качественной антикоррозионной защитой в соответствии с ГОСТ.